Wir begeistern als Familienunternehmen schon seit über 60 Jahren täglich unsere Kunden mit Frische und Genuss und das mit Leidenschaft.
In unserem Werksverkauf in Pulheim bilden wir Fleischer (w/m/d) verkaufs- oder produktionsbetont aus und suchen junge Menschen, die Spaß an einem traditionsreichen Handwerk im modernen Stil haben.
Wenn du der kommunikative Typ bist, kannst du eine duale, verkaufsbetonte Ausbildung erhalten! Wenn du der technisch versierte Typ bist, dann ist vielleicht die produktionsbetonte, duale Ausbildung etwas für dich. Innerhalb von drei Jahren (u. U. um ein Jahr verkürzt) werden dir Kenntnisse der Herstellung und des Verkaufens, tiefe Warenkunde und organisiertes Arbeiten vermittelt. Das alles und mehr erfolgt im Team, mit deinen Kollegen und in deiner Berufsschule. Du wirst von uns gefördert, unterstützt und gefordert und erfährst Hilfe, wann immer du sie benötigst. Du erhältst bereits im ersten Ausbildungsjahr eine überdurchschnittliche Vergütung.
Was du lernst und machst?
Was bringst du mit?
Welche Vorteile erhältst du?
Wenn es für dich anschließend fachlich höher hinausgehen soll, kannst du den Meisterbrief (Bachelor Professional) erwerben und als Meister im Fleischerhandwerk oder der Lebensmittelindustrie tätig sein. Außerdem kannst du mit dem Meisterbrief studieren – auch ohne Abitur. Wenn du dich auf das Management konzentrieren willst, kannst du dich zum Betriebswirt des Handwerks fortbilden und mit in die Unternehmensführung einsteigen oder ein Studium der Lebensmitteltechnik abschließen.
Du siehst: Das Fleischerhandwerk bietet interessante Möglichkeiten für deine berufliche Zukunft!
Du bist noch nicht ganz sicher, was du willst? Dann probier’s erst mal mit einem Kurzpraktikum und schnupper bei uns rein.
Wir freuen wir uns auf deine Bewerbung (vorzugsweise digital)
Informationen zur Verarbeitung deiner Daten im Bewerbungsverfahren findest du hier
Wir begeistern als Familienunternehmen schon seit über 60 Jahren täglich unsere Kunden mit Frische und Genuss und das mit Leidenschaft.
In unserem Werksverkauf in Pulheim bilden wir Fachverkäufer Fleisch (w/m/d) aus und suchen junge Menschen, die Spaß an Kommunikation und Beratung haben. Innerhalb von drei Jahren (u. U. um ein Jahr verkürzt) werden dir Kenntnisse des Verkaufens, tiefe Warenkunde und organisiertes Arbeiten vermittelt. Das alles und mehr erfolgt im Team, mit deinen Kollegen und in deiner Berufsschule. Es handelt sich um eine duale Ausbildung, in der du gefördert, unterstützt und gefordert wirst und dafür eine überdurchschnittliche Vergütung schon im ersten Ausbildungsjahr erhältst.
Du bist noch nicht ganz sicher, was du willst? Dann probier’s erst mal mit einem Kurzpraktikum und schnupper bei uns rein.
Was du lernst und machst?
Was bringst du mit?
Welche Vorteile erhältst du?
Wir freuen wir uns auf deine Bewerbung (vorzugsweise digital)
Informationen zur Verarbeitung deiner Daten im Bewerbungsverfahren findest du hier